Consulter et mettre à jour les informations de contact de votre domaine Wix

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez facilement tenir à jour les coordonnées de votre domaine Wix à partir de la page Domaines de votre compte Wix.
Avertissement :
La modification de vos coordonnées verrouille votre domaine pendant 60 jours, période au cours de laquelle il n'est pas possible de transférer votre domaine depuis Wix. En savoir plus sur la politique de verrouillage de 60 jours de l'ICANN.

Pour consulter et mettre à jour les informations de contact de votre domaine :

1. Accédez à l'onglet Domaines dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Modifier les coordonnées.
    Remarque : Si cette option est manquante, votre domaine a été acheté ailleurs et vous devez contacter l'hébergeur de votre domaine pour mettre à jour les coordonnées.
  1. Modifiez vos informations de contact.
  2. (Facultatif) Utilisez des coordonnées différentes pour vos contacts techniques ou administratifs :
    1. Décochez la case Utiliser les coordonnées du titulaire sous le type de contact concerné.
    2. Saisissez les coordonnées de la personne.
  3. Cliquez sur Soumettre.
Informations importantes sur .com.br, .com.au., .at, et .it domaines :
Cliquez ci-dessous pour savoir comment mettre à jour les coordonnées de ces extensions de domaine :

Pour mettre à jour les informations relatives à un domaine .it , contactez l'assistance Wix et nous fournir les informations dont vous avez besoin pour modifier par écrit .
Remarque
Tous les titulaires de domaine sont requis pour confirmer les coordonnées de leur domaine dans les deux semaines suivant leur enregistrement en tant que propriétaire. Si les informations de contact ne sont pas examinées et confirmées dans les deux semaines, le domaine peut être mis hors ligne, ainsi que l'e-mail professionnel qui y est joint.
Si cela se produit, nous ne pouvons pas vous renvoyer un autre e-mail de confirmation. Pour cette raison, nous vous recommandons d'utiliser une adresse e-mail générique gratuite, telle que gmail.