Impossible de vous connecter à votre compte Wix : Adresse e-mail oubliée

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez oublié ou perdu l'accès à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Wix, vous pouvez récupérer votre compte de 2 façons. Si vous avez un doute sur votre adresse e-mail, vous pouvez utiliser notre outil de localisation d'adresses e-mail pour trouver la bonne adresse e-mail. Si vous avez ajouté un numéro de téléphone de récupération, vous pouvez le récupérer via votre téléphone.
Dans cet article, découvrez comment :

Récupérer votre compte à l'aide du localisateur d'adresse e-mail Wix

Si vous connaissez l'URL de votre site et que vous n'avez pas de numéro de téléphone de récupération, vous pouvez récupérer votre e-mail avec le localisateur d'e-mails Wix.

Pour récupérer votre compte à l'aide du localisateur d'adresse e-mail Wix :

1. Accédez à la page de Récupération de votre compte.
  2. Saisissez l'URL de votre site et cliquez sur Suivant.
  1. Il y a maintenant deux résultats possibles :
    1. Si un numéro de téléphone est associé à votre compte Wix, il vous est demandé de confirmer que ce numéro est le vôtre :
      1. Saisissez votre région et votre numéro de téléphone.
      2. Cliquez sur Envoyer et vous recevrez votre email de connexion par SMS.
    2. Si aucun numéro de téléphone n'est associé à votre compte, il vous est demandé de soumettre les éventuels e-mails de connexion que vous pensez avoir utilisé :
      1. Saisissez jusqu'à 3 adresses e-mails avec lesquelles vous vous êtes peut-être inscrit.
      2. Cliquez sur Suivant et nous vous confirmerons s'il y a une correspondance. Si c'est le cas, le bon e-mail de connexion vous sera affiché.

Récupérer votre compte avec votre numéro de téléphone de récupération

Si vous avez perdu l'accès à votre adresse e-mail et que vous avez un numéro de téléphone de récupération ajouté à votre compte Wix, vous pouvez faire envoyer un code SMS unique à votre téléphone portable pour accéder à votre compte.

Pour récupérer votre compte en utilisant votre numéro de téléphone de récupération :

1. Cliquez sur le lien Mot de passe ou e-mail oublié ? dans la fenêtre de connexion Wix.
  1. Cliquez sur Je n'ai pas accès à mon e-mail de connexion.
  2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Wix et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez Envoyez-moi un code sur mon numéro de téléphone se terminant par XXXX et cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez le code de vérification unique envoyé sur votre téléphone et cliquez sur Vérifier.
  5. (Facultatif) Réinitialisez votre adresse e-mail et/ou votre mot de passe dans les Paramètres du compte.