Connecter Vipps en tant que fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en Norvège en utilisant Vipps comme fournisseur de paiement.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Informations générales

Pays pris en charge
Norvège
Devises acceptées
NOK.
Remarque: La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Vipps. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. En savoir plus sur comment modifier votre devise.
Frais de transaction
2,99% par transaction
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versements, le remboursement d'un client, les litiges en matière de remboursement, etc., veuillez contacter Vipps

Connecter Vipps en tant que fournisseur de paiement

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement .
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Vipps.
Bouton de connexion VIPps,
  1. Selon que vous devez créer un nouveau compte Vipps ou avoir un compte existant, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.