Connecter Tranzila comme fournisseur de paiement pour les cartes, Google Pay et Bit Payments

Temps de lecture : 4 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Tranzila comme fournisseur de paiement. En utilisant Tranzila, vos clients peuvent payer avec des cartes de crédit/débit, débit, Google Pay, paiements récurrents, les paiements échelonnés, et par saisie manuelle de carte
Informations générales

Pays pris en charge
Israël
Devises prises en charge
AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, ILS, NOK, SEK et USD
Options de paiement prises en charge
Frais de transaction
Varient selon le moyen de paiement
Temps d'activation du compte
Jusqu'à 2 jours ouvrables
Remarques
  • La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Tranzila. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise
  • Google Pay via Tranzila est actuellement disponible pour Wix Boutique et Wix Réservations uniquement
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez Tranzila
Dans cet article, découvrez :

Connecter Tranzila

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre établissement en haut à droite.Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit/débit tiers.
  4. Cliquez sur Connecter à côté de Tranzila.
Bouton de connexion Tranzila,
  1. Selon que vous créez un nouveau compte Tranzila ou que vous avez déjà un compte, suivez les instructions :

Gérer vos moyens de paiement Tranzila

Une fois que vous avez connecté Tranzila comme votre fournisseur de paiement, vous pouvez activer ou désactiver vos moyens de paiement (cartes, Google Pay, débit) si nécessaire.

Pour gérer vos moyens de paiement :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Tranzila.
  3. Utilisez les curseurs pour activer ou désactiver vos moyens de paiement Tranzila.
activant les curseurs Bit et Google Pay,

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.