Connecter SeerBit comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements dans toute l'Afrique en utilisant SeerBit comme fournisseur de paiement.
Dans cet article, découvrez :
Infos générales

Pays pris en charge
Bénin, Nigéria, Sénégal, Kenya, Ghana, Ouganda, Côte d'Ivoire, Tanzanie et Mozambique
Devises prises en charge
NGN, KES, GHS, UGX, TZS, XOF, XAF, USD, EUR, GBP.
Remarque : La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte SeerBit. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise
Frais de transaction
À partir de 1,5 %. Varie selon l'emplacement.
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versements, le remboursement d'un client, les litiges en matière de rétrofacturation, etc., veuillez contacter Seerbit

Connecter SeerBit

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre établissement en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour la modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement
  3. Sélectionnez Connecter à côté de SeerBit.
Bouton de connexion seerbit,
  1. Selon que vous ayez un compte avec SeerBit ou que vous devez en créer un nouveau, suivez les étapes suivantes :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.