Connecter Paymentwall comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Paymentwall comme fournisseur de paiement.
Informations générales

Pays pris en charge
Albanie, Algérie, Canada, Costa Rica, République dominicaine, Équateur, Égypte, El Salvador, Guatemala, Indonésie, Jamaïque, Jordanie, Maroc, Népal, Oman, Philippines, Pologne, Qatar, Arabie saoudite, Sénégal, Corée du Sud, Sri Lanka, Tunisie et Vietnam
Moyens de paiement pris en charge
Paymentwall prend en charge un large éventail de moyens de paiement. En savoir plus sur les moyens de paiement disponibles dans votre pays
Devises acceptées
Devises prises en charge : GBP, EUR, USD, AED, AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, HKD, HUF, KRW, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD, THB, TRY
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Paymentwall. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées.En savoir plus sur le changement de votre devise
Frais de transaction
Varie selon le lieu
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus, visitez Paymentwall
Dans cet article, informez-vous sur :

Connecter Paymentwall

1. Accéder à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Paymentwall.
Bouton de connexion Paymentwall,
  1. Selon que vous devez créer un nouveau compte Paymentwall ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur accepter des paiements.