Connecter le virement bancaire en ligne par Klarna comme moyen de paiement (via Stripe)

Temps de lecture : 3 min
  • Depuis le 20 octobre 2023, nous ne prenons plus en charge la connexion du virement bancaire en ligne par Klarna comme nouveau moyen de paiement pour votre site Wix.
  • Si vous avez déjà configuré le virement bancaire en ligne par Klarna pour votre site, vous pourrez toujours accepter des paiements avec ce moyen de paiement. Cependant, si vous déconnectez le virement bancaire en ligne par Klarna dans votre compte Wix, vous ne pourrez pas le reconnecter.
Infos générales

Pays pris en charge
Allemagne, Autriche, Belgique, Espagne, Pays-Bas
Devises prises en charge
EUR
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Stripe. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise
Frais de transaction
Varie. Pas de frais de configuration
Heure d'activation du compte
Dépend du type d'entreprise
Gérer votre compte
Pour obtenir des informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, veuillez visiter le centre d'assistance Stripe

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.