Connecter Clearpay en tant que fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
  • Clearpay n'est plus disponible pour se connecter en tant que fournisseur de paiement dans Wix pour les utilisateurs en Espagne, en France et en Italie.
  • À partir du 25 août 2023, Clearpay cessera de traiter les transactions pour les utilisateurs existants Wix en Espagne, en France et en Italie. Pour continuer à accepter les paiements après cette date, les utilisateurs Clearpay de ces pays doivent changer de fournisseur pour accepter les paiements. Vous pouvez trouver une liste complète des fournisseurs de paiement disponibles dans votre pays
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Clearpay comme fournisseur de paiement. En utilisant Clearpay, vous pouvez offrir aux clients la possibilité de payer en 4 versements sans intérêt.
Infos générales

Pays pris en charge
Royaume-Uni
Devise prise en charge
EUR, GBP
Frais de transaction
Varier
Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Clearpay. Si les devises ne correspondent pas, vos transactions peuvent être refusées . Découvrez comment modifier votre devise.
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez Clearpay.
Dans cet article, informez-vous sur :

Connecter Clearpay

1. Accéder à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Clearpay.
Bouton de connexion Clearpay,
  1. Selon que vous avez un compte chez Clearpay, ou que vous devez en créer un nouveau, suivez les étapes :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.