Connecter un domaine à votre site

Temps de lecture : 1 min
Votre domaine est l'adresse de votre site (par exemple, monsuperbesite.com). C'est la première chose que les gens voient et c'est une partie importante de votre identité de marque unique. Avec Wix, vous pouvez choisir votre propre domaine.
Votre site Wix est fourni avec un domaine Wix gratuit (nomducompe.wixsite.com/adressedusite ). Connecter un domaine personnalisé est une fonctionnalité Premium. Vous pouvez connecter un domaine que vous possédez déjà ou obtenir un domaine personnalisé gratuitement avec un forfait Premium annuel sélectionné.
Renforcez votre image de marque en connectant un domaine personnalisé à votre site Wix.

Apprenez à :