Connecter les hôtels Wix aux services externes

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez connecter Wix Hotels à des services externes que vous utilisez pour recevoir des réservations.
Cliquez sur l'une des options ci-dessous pour en savoir plus :
Important :
  • L'utilisation simultanée de ces deux services n'est pas prise en charge et peut entraîner l'échec de la synchronisation avec vos plateformes, ce qui peut conduire à des surréservations. Avant de vous connecter au gestionnaire de plateformes, assurez-vous d'avoir supprimé toutes les URL de l'onglet iCal. En savoir plus
  • À partir du 4 mai 2017, Wix.com ne prendra plus en charge l'intégration des gestionnaires de la plateforme MyAllocator. Vous pouvez utiliser le Channel Manager de Wix Hotels.