Wix Stores : Connecter votre compte Instagram

Temps de lecture : 1 min
Connectez votre compte Instagram à votre boutique et commencez à taguer vos images. Les visiteurs peuvent cliquer sur la photo pour obtenir plus d'informations ou acheter vos articles dans votre boutique Wix.
Avant de commencer :
 Pour connecter votre compte Instagram, vous devez d'abord :
  1. Créer une boutique Facebook. En savoir plus.
  2. Vous assurer que votre compte Instagram est un compte professionnel et qu'il est connecté à votre page Facebook. En savoir plus.

Pour connecter votre compte Instagram à Wix Stores :

1. Accédez à l'onglet Instagram dans le tableau de bord de votre site.
    Remarque : Si l'onglet Instagram n'apparaît pas dans le tableau de bord de votre site, cela signifie que les achats sur Instagram ne sont pas encore pris en charge dans votre pays.
  2. Cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Connecter le profil Instagram.
  4. Cliquez sur Associer le compte.

5. S'il n'est pas déjà connecté, connectez-vous à votre compte Instagram.
 Une fois votre compte connecté et approuvé, vous pouvez commencer à étiqueter des articles. En savoir plus.
Suggestion :
Après avoir partagé une publication qui comprend des images identifiées, Instagram commence automatiquement à afficher un bouton "Boutique".