Connecter une station de radio à votre site via le Lecteur Audio Wix

Temps de lecture : 2 min
Avez-vous une station de radio particulière que vous aimez écouter ? Peut-être travaillez-vous dans l'industrie de la radio et souhaitez-vous une plateforme pour votre streaming ? En utilisant le Lecteur Audio Wix, vous pouvez diffuser la radio sur votre site en utilisant un lien valide pour la station désirée.
Important :
Pour que le lien fonctionne, il ne doit y avoir aucune restriction de la part de l'hébergeur. Les liens se terminant par .mp3 fonctionnent mieux. Vous pouvez également ajouter un élément HTML à votre site pour obtenir un résultat similaire. En savoir plus

Pour connecter une station de radio à votre site :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique.
  3. Sélectionnez un Lecteurs audio.
  4. Cliquez sur le lecteur.
  5. Cliquez sur le bouton Paramètres icône.
  6. (Facultatif) Choisissez une image à afficher sur votre lecteur.
  7. Sélectionnez MP3 externe.
  8. Collez l'URL de la radio.
  9. (Facultatif) Choisissez un nom d'artiste et un nom de piste.
  10. Sélectionnez Lire une fois
  11. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier.
Remarque :
La radio est un flux audio continu. La sélection de Lire une fois n'y changera rien, l'audio sera lu en continu.