Appli Wix Owner : Connecter un moyen de paiement

Temps de lecture : 2 min
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez connecter différents moyens de paiement à votre site afin que les clients puissent vous payer en ligne.
Remarque :
Certains fournisseurs de paiement ne peuvent se connecter que par ordinateur. Pour gérer, modifier ou consulter une liste plus large des fournisseurs disponibles, tels que Wix Payments, allez à l'onglet Accepter les paiements sur votre tableau de bord de la version ordinateur.

Pour ajouter un moyen de paiement :

1. Accédez au site concerné dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Outils et paramètres.
  4. Appuyez sur eCommerce et Finance.
  5. Appuyez sur Accepter les paiements.
  6. Si vous y êtes invité(e), sélectionnez votre emplacement dans le menu déroulant et appuyez sur Confirmer.
  7. Appuyez sur Connecter sur les moyens de paiement que vous souhaitez proposer (cartes de crédit / débit, PayPal ou manuel) ou appuyez sur Plus d'options de paiement.
  8. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :