Connecter un moyen de paiement à votre bouton de paiement

Temps de lecture : 1 min
Choisissez la manière dont vous souhaitez accepter les paiements des visiteurs via votre bouton de paiement. Wix propose un certain nombre d'options qui diffèrent selon le lieu. En savoir plus sur les moyens de paiement.

Pour connecter un moyen de paiement :

1. Cliquez sur le bouton de paiement dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer moyens de paiement
  3. Cliquez sur Connecter à côté des moyens de paiement de votre choix (vous pouvez en sélectionner plusieurs).
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour la modifier.
  4. Suivez les étapes suivantes pour terminer la configuration :
    • Connecté automatiquement : Vous pouvez commencer à accepter des paiements immédiatement, mais pour recevoir les fonds, vous devez terminer le processus de configuration ci-dessous.
    • Fournisseur recommandé : Pour accepter des paiements, vous devez créer un compte ou connecter un compte existant au fournisseur recommandé :
      1. Cliquez sur Configurer le compte.
      2. Connectez votre compte :
        • J'ai un compte :
          • Saisissez vos identifiants.
          • Cliquez sur Se connecter et suivez les étapes pour connecter votre compte.
        • Vous n'avez pas de compte :
          • Cliquez sur Créer un nouveau compte et suivez les étapes pour créer votre compte.