Connecter un domaine avec des caractères spéciaux ou étrangers à votre site Wix

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez boosté à un forfait Premium, vous pouvez connecter un domaine avec des caractères spéciaux que vous possédez déjà à votre site Wix.
Pour pouvoir connecter des domaines avec des caractères spéciaux ou étrangers, vous devez d'abord "traduire" ces caractères. Par exemple, le domaine www.exâmple.com sera traduit en www.xn--exmple-xta.com. Vous pouvez le faire en utilisant l'encodeur dans les étapes ci-dessous.
Important
Certains navigateurs ne prennent pas en charge la traduction correcte du caractère spécial "ß" en "xn--". Dans ce cas, veuillez utiliser l'encodeur DENIC pour traduire correctement le domaine .de en utilisant le caractère spécial "ß".
Gardez à l'esprit les points suivants lorsque vous vous préparez à connecter votre domaine :
  • Vous aurez besoin d'accéder à votre registraire de domaine actuel.
  • Les nouveaux enregistrements DNS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour se propager complètement.

Pour connecter un domaine traduit :

1. Achetez le domaine auprès d'un autre hébergeur de domaine (par exemple www.ex ¥ mple.com).
  2. Utilisez cet encodeur pour traduire votre domaine et le changer en variante xn-.
  3. Connecter la variante xn-- aux serveurs de noms de Wix.
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter un domaine avec des caractères spéciaux chez Wix ou d'en transférer un chez Wix. Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.