Connecter le transfert rapide comme moyen de paiement (par Skrill)

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements par virement bancaire direct de vos clients en utilisant le transfert rapide comme moyen de paiement (par Skrill).
Infos générales

Pays pris en charge
Hongrie, Italie, Lettonie, Pays-Bas, Norvège, Pologne et Espagne
Devises prises en charge
Toutes les principales devises
Frais de transaction
1 % + 0,29 € par transaction
 Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Skrill. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées.Découvrez comment modifier votre devise
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter Rapid Transfer (via Skrill)

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Rapid Transfer.
Bouton de connexion Rapid Transfer,
  1. Selon que vous créez un nouveau compte Skrill, ou avez un compte existant, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.