Connecter iDeal comme moyen de paiement (via Wix Payments)

Temps de lecture : 1 min
Acceptez les paiements en EUR de vos clients via des virements bancaires directs en utilisant iDeal, traités par Wix Payments.
Infos générales

Pays pris en charge
Pays-Bas
Devise prise en charge
EUR
Frais de transaction
2,5% + 0,30 €
Important :
Si vous avez déjà connecté votre site Wix à iDeal via un autre fournisseur, vous pouvez le changer pour Wix Payments. En savoir plus.

Pour connecter iDeal via Wix Payments :

1. Accédez à l'onglet Accepter paiements sur votre tableau de bord.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments .
    Remarque : Si iDeal via Wix Payments est disponible dans votre région, vous serez automatiquement connecté.
Prochaine étape ?