Connecter CallRail à votre site Wix

Important :
Cette appli a été retirée de l'App Market. Veuillez noter qu'une Assistance sera toujours fournie aux utilisateurs de cette appli.
CallRail est un outil de suivi et d'analyse des appels qui vous aide à voir quelles publicités, quelles pages et quels mots clés sont à l'origine de vos appels téléphoniques entrants. Mesurez le succès de vos publicités en ligne et hors ligne et optimisez vos stratégies marketing avec CallRail.
Remarque :
Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les sites ayant un domaine connecté
Important :
En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de service tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de service avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages résultant de l'utilisation de ce service tiers, et que nous nous dégageons de toute responsabilité vis à vis des données personnelles que vous échangez avec ce tiers.