Connecter Afterpay comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 4 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Afterpay comme fournisseur de paiement. En utilisant Afterpay, vous pouvez offrir aux clients la possibilité de payer en 4 versements sans intérêt.
Dans cet article, découvrez comment :
Informations générales

Pays compatibles
Australie, Canada, Nouvelle-Zélande, États-Unis
Frais de transaction
Varient par pays
Les options de paiement échelonné varient selon le lieu
Limites minimales et maximales de paiements échelonnés par pays:
  • Australie (Payer en 4) : 1 $ - 2000 $
  • Canada (Payer en 4): 1 $ - 2000 $
  • Nouvelle-Zelande (Payer en 4) : 1 $ - 2000 $
  • États-Unis (Payer en 4) : 1 $ - 2 000 $
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, veuillez contacter Afterpay.
Notes
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Afterpay. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise.

Connecter Afterpay

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement .
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Afterpay.
Bouton de connexion Afterpay,
  1. Selon que vous créez un nouveau compte Afterpay ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur accepter des paiements.