Connecter 2Checkout comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Depuis septembre 2021, nous ne prenons plus en charge la connexion de 2Checkout comme nouveau fournisseur de paiement pour votre site Wix. Si vous avez déjà configuré 2Checkout pour votre site, vous pourrez toujours accepter les paiements via ce fournisseur de paiement.
Connectez 2Checkout en tant que fournisseur de paiement pour accepter les paiements par carte de crédit de vos clients.
Infos générales

Pays pris en charge
Disponible dans plus de 150 pays. Cliquez ici pour obtenir la liste complète.
Remarque : Le formulaire d'inscription est en anglais uniquement.
Frais de transaction
À partir de 3,5 % + 0,35 $ par transaction. Les frais varient selon les pays. Pour plus d'informations, cliquez ici.
Heure d'activation du compte
Quelques jours
Remarque
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte 2CheckOut. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Cliquez ici pour savoir comment modifier votre devise.
Dans la mesure du possible, Wix vous met automatiquement en relation avec le fournisseur de paiement le plus approprié dans votre région, en fonction de vos préférences et de votre situation géographique. Si vous préférez utiliser 2Checkout et que celui-ci est disponible dans votre région, suivez les étapes suivantes :
Remarques :
  • Les remboursements effectués dans votre compte 2Checkout n'apparaîtront pas comme remboursés dans Wix.
  • Si vous avez reçu 2Checkout en tant que fournisseur recommandé, cliquez sur Connecter et passez directement à l'étape 5 ci-dessous. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour connecter 2Checkout comme fournisseur :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour la modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit/débit tiers.
4. Cliquez sur Connecter à côté de 2Checkout.
Remarque : Si vous ne voyez pas 2Checkout comme une option, vérifiez votre adresse professionnelle dans le gestionnaire de site.
5. Selon que vous ayez un compte avec 2Checkout ou que vous deviez en créer un nouveau, sélectionnez une option :
2Checkout nous a informé que les transactions effectuées avec Mastercard en Asie peuvent échouer.