E-mail marketing : Confirmer votre adresse e-mail

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous envoyez une campagne par e-mail, vous devez confirmer votre adresse e-mail pour que votre lettre d'information parvienne à destination.
Suggestion :
Si vous vous inscrivez avec une adresse e-mail achetée avec votre compte Wix, l'adresse e-mail est automatiquement vérifiée.

Pour confirmer votre adresse e-mail :

1. Créer et modifier votre campagne e-mail.
  2. À la dernière étape, lorsque vous cliquerez sur Envoyer, vous serez invité à confirmer votre adresse e-mail.
  3. Vérifiez votre compte de messagerie pour le code. Si vous ne le recevez pas, vérifiez votre dossier Spam/Junk. L'e-mail intitulé « Votre code de confirmation d'e-mail » est envoyé par no-reply@verification.ascendbywix.com.
    Remarque : Vous pouvez confirmer votre e-mail sans code si vous vérifiez l'e-mail en vous connectant via un compte Google ou Facebook.
  4. Saisissez le code dans la fenêtre contextuelle.
  5. Cliquez sur Confirmer.
    Remarque : Si vous cliquez sur Pas maintenant, vous devrez toujours confirmer votre adresse e-mail avant d'envoyer votre campagne e-mail.