Confirmer votre adresse e-mail avec Wix

Temps de lecture : 1 min
Gardez vos coordonnées à jour et confirmez votre adresse e-mail. Cela nous permet de nous assurer que nous envoyons les mises à jour et les notifications à la bonne personne. En tant que nouvel utilisateur, vous recevez automatiquement une demande de confirmation par e-mail.

Confirmer votre adresse e-mail :

1. Accédez aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Confirmer votre e-mail sous Informations de connexion.
  3. Allez dans votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail de confirmation. Cet e-mail est envoyé à partir de : wix-team@notifications.wix.com.
  4. Cliquez sur Confirmer E-mail. Assurez-vous de confirmer votre e-mail dans les 24 heures suivant la réception de l'e-mail de vérification ou vous recevrez une notification de compte Wix.
Remarque :
Si vous ne voyez pas l'e-mail, vérifiez vos courriers indésirables et vos spams.
Astuce :
Vous souhaitez modifier l'adresse e-mail de votre compte ? Cliquez ici pour en savoir plus.