Confirmation de paiement par carte cadeau

Temps de lecture : 2 min
Important
  • L'ancienne appli "Carte cadeau" a été retirée du Wix App Market. Si vous avez déjà l'appli, nous continuerons à la prendre en charge.
  • Pour savoir comment ajouter et configurer les cartes cadeaux, cliquez ici.
Une fois que les visiteurs ont acheté des cartes cadeaux à l'aide de l'appli Gift Card, ils voient un message de confirmation avec la possibilité d'imprimer la carte cadeau.
En outre, trois e-mails sont envoyés :
  • E-mail au client : Un e-mail est envoyé à l'acheteur avec les détails de l'achat et une image de la carte, que l'acheteur peut imprimer ou faire suivre par e-mail. Dites à vos clients de vérifier le dossier spam si l'e-mail n'arrive pas.
    Cet e-mail est envoyé depuis [votre e-mail] via app-notifications.wix.com et a pour objet : Félicitations ! Vous venez d'acheter une carte cadeau
  • E-mails pour vous :
    1. Un e-mail vous est envoyé (le propriétaire du site) contenant des informations sur l'achat, y compris le code du coupon et la date de "validité jusqu'au". Nous vous conseillons de conserver cet e-mail afin que vous puissiez vérifier les détails lorsque quelqu'un utilise la carte cadeau.
      L'e-mail est envoyé depuis wix-team@app-notifications.wix.com et a pour objet : Quelqu'un vient d'acheter une carte cadeau sur votre site !
    2. Un deuxième e-mail contenant des informations sur l'achat et une copie de la carte cadeau est envoyé.
      L'e-mail est envoyé depuis wix-team@app-notifications.wix.com et a pour objet : Copie de la carte cadeau ####-####
Important :
Vous et l'acheteur pouvez consulter les détails de la transaction dans vos comptes PayPal.
Remarque :
L'appli Gift Card a été conçue pour être utilisée dans les boutiques physiques, et non dans les boutiques en ligne. En tant que tel, il ne peut pas être utilisé pour des achats via Wix Stores, Wix Bookings, Wix Hotels et d'autres plateformes en ligne.