Configurer votre document pour mobile

Temps de lecture : 1 min
Tous les fichiers ajoutés à votre version ordinateur s'affichent automatiquement sur la version mobile.

Pour paramétrer votre document pour mobile :

1. Cliquez sur le document dans l'Éditeur Mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur le curseur à côté de Afficher le titre pour afficher ou masquer le titre du document :
    • Activé : Le titre du document est affiché sur le document dans votre vue mobile.
    • Désactivé : Le titre du document n'est pas affiché sur le document dans votre vue mobile.
Suggestion :
Pour plus d'informations sur l'ajout de documents sur votre site ordinateur, cliquez ici.