Formules de paiement : Configurer des paiements

Temps de lecture : 2 min
Pour accepter les paiements de formules de paiement sur votre site, vous devez sélectionner un moyen de paiement en ligne. Wix propose un certain nombre de fournisseurs de paiement, qui varient selon les pays.
Important :
  • Le moyen de paiement manuel (hors ligne) n'est pas disponible avec les formules de paiements.
  • Si vous proposez une formule de paiement avec des paiements récurrents, vous devez sélectionner l'un des moyens de paiement suivants :
  • Si vous choisissez de changer de fournisseur de paiement, vous devez d'abord annuler tous les forfaits récurrents actifs, changer de fournisseur, puis demander à vos clients de racheter le même forfait.
  • Pour accepter les paiements en ligne, vous avez besoin d'un forfait Business et eCommerce.

Pour configurer un moyen de paiement :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez le type de paiement que vous souhaitez accepter :