Configurer la taxe dans Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez une taxe au coût de vos réservations à partir de la section Paiements de votre tableau de bord Hôtels. La taxe souhaitée est ajoutée au prix d'une réservation une fois que les clients ont fait une sélection.
Important :
Wix hotels affiche les prix sans la taxe ajoutée jusqu'à ce qu'un client sélectionne une chambre et les dates de séjour, puis la taxe est incluse dans la ventilation finale du prix de la réservation.

Si vous souhaitez que la taxe soit incluse dans le prix initial des chambres, intégrez la taxe lorsque vous fixez vos tarifs au lieu d'utiliser le champ de la taxe dans Paramètres tarifs.

Pour ajouter des taxes à vos tarifs :

1. Consultez votre tableau de bord Hôtels.
  2. Cliquez sur l'onglet Paiements.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à l'option Paramètres tarifs.
  4. Saisissez la taxe que vous souhaitez ajouter à vos tarifs dans le champ T.V.A.
  5. Cliquez sur Enregistrer en bas de page.