Configurer la taxe dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Configurez l'impôt afin de pouvoir percevoir l'impôt nécessaire auprès des clients qui achètent vos formules.
Important :
Différentes règles fiscales s'appliquent dans différentes régions. Consultez un comptable ou l'administration fiscale locale pour obtenir des informations spécifiques à votre boutique.

Pour percevoir la taxe sur la vente de formules de paiement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas de la page.
  3. Appuyez sur Formules de paiement sous Paiements.
  4. Sélectionnez Taxe.
  5. Cliquez sur le curseur Activer la taxe.
  6. Saisissez le taux de taxe (par exemple, 10 %).
  7. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez ajouter la taxe
  8. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez ajouter la taxe :
    • Inclure dans le prix : Lors du passage au paiement, les clients voient la répartition des prix.
    • Ajouter lors du paiement : La taxe est ajoutée au prix de la formule. Lors du passage au paiement, vos clients voient la taxe qui a été ajoutée.
  9. Appuyez sur Enregistrer