Wix Bookings : Configurer les e-mails de rappel

Temps de lecture : 2 min
Assurez-vous que vos clients ne manquent jamais une séance en envoyant des e-mails de rappel 24 heures avant vos services.
Important :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez booster à un forfait Premium .

Pour configurer un e-mail de rappel :

1. Accéder aux paramètres de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur E-mails & Rappels par SMS.
  3. Activez le curseur Rappels par e-mail sous Notifications que les clients reçoivent.
  1. (Facultatif) Modifiez le contenu de votre e-mail de rappel :
    1. Survolez E-mails de rappel et cliquez sur Modifier
    2. Sélectionnez l'onglet correspondant pour modifier l'e-mail de rappel pour les Rendez-vous ou les Cours et Ensemble de séances.
    3. Choisissez ce que vous souhaitez modifier dans l'e-mail :
      • Objet : Modifiez le titre de l'e-mail.
      • Message : Modifiez le texte de l'e-mail.
        Suggestion : Le code
        insère un seul saut de ligne entre vos lignes de texte.
      • Lien de visioconférence par e-mail : Activez le curseur pour inclure le lien des services en ligne dans vos e-mails de rappel.
  2. (Facultatif) Cliquez sur Envoyer un e-mail test pour vous envoyer un e-mail de rappel afin que vous puissiez voir ce que voient vos clients.
  3. Cliquez sur Enregistrer .
Remarque :
Il n'est pas possible de personnaliser le moment de vos e-mails de rappel. Vous ne pouvez les envoyer que 24 heures avant qu'un service n'ait lieu. Vous pouvez voter pour cette fonctionnalité ici, si vous souhaitez le voir plus tard.
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet sur Wix Learn à propos de la communication avec vos clients.