Conditions d'Utilisation Wix

Temps de lecture : 1 min

Les utilisateurs Wix peuvent télécharger des chansons, des images, des textes et des fichiers SWF.
La nature du contenu que les utilisateurs choisissent de télécharger sur leur site web est sous leur responsabilité.
Comme tout autre site Web dans le monde, un site créé par Wix est soumis à la loi internationale.
Gardez à l'esprit que si vous utilisez un autre contenu/création de toute sorte, vous aurez besoin de consulter le propriétaire du droit d'auteur et d'obtenir son approbation.

Vous trouverez nos conditions d'utilisation ici.