Partenaires Wix : Obtenir des accords de partenariat

Important :
Les accords partenaires ne sont plus disponibles.
Si vous avez déjà acheté des accords partenaires, vous pouvez toujours les attribuer à des sites gratuits dans votre compte. Vous devez être propriétaire d'un site pour y appliquer un forfait Partner Deals Premium.

Pour attribuer vos forfaits Partner Deals Premium à des sites :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Offres Partenaires à gauche.
  3. Cliquez sur Appliquer un coupon à côté des forfaits Premium concernés.
  1. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez attribuer le forfait Premium et cliquez sur Appliquer.
Remarque :
Pour toute question sur l'annulation ou le remboursement de vos coupons inutilisés, veuillez contacter votre équipe Partenaire success manager