Wix Données analytiques : À propos de vos rapports Utilisateur

Temps de lecture : 4 min
Les rapports de Wix Données analytiques sur les personnes vous donnent une analyse approfondie des visiteurs, membres et clients de votre site. Identifiez qui visite votre site et obtenez des données sur des questions telles que « Combien de clients ai-je par rapport à la même période l'année dernière ? et « Qui sont mes meilleurs clients ? ».
Remarque :
Les mesures disponibles dans vos rapports sur les personnes dépendent des applis Wix que vous avez installées.
rapport clients au fil du temps dans Données analytiques
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Rapports sur les Types de personnes

Cliquez sur un type de rapport pour en savoir plus.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les rapports sur les personnes Wix Données analytiques.