Wix Données analytiques : À propos de vos rapports de comportement

Temps de lecture : 5 min
Les rapports de comportement de Wix Données analytiques vous montrent comment les personnes naviguent sur votre site et quelles actions elles entreprennent.
Découvrez les performances de chaque page de votre site en examinant des indicateurs tels que les visites de pages, les envois par formulaire, ainsi que le suivi des conversions de vos commandes au fil du temps.
Vous pouvez également voir sur quels boutons sont les plus cliqués, à quelles pages ou URL ils mènent et comment le comportement de clic change au fil du temps avec les visiteurs du site.
Remarques :
  • Seuls les sites utilisant Wix Site Search verront les données dans les rapports de recherche, telles que les meilleures recherches, les recherches au fil du temps et les recherches sans résultat.
  • Lorsque vous vous connectez à votre compte Wix, les visites utilisant le même appareil et le même navigateur sur votre propre site ne seront pas comptabilisées dans les rapports de conversion ou de recherche.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Types de rapports de comportement

Cliquez sur un type de rapport pour en savoir plus.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les rapports de comportement de Wix Données analytiques.