Wix Bookings : Comprendre vos rapports de données analytiques de réservation

Temps de lecture : 4 min
Découvrez des données utiles dans les rapports d'analyses de Wix Bookings, telles que la façon dont vos réservations ont augmenté au fil du temps, vos services les plus populaires et qui sont vos meilleurs clients.
Conseil :
Les rapports Wix Données analytiques vous permettent d'obtenir des informations précieuses sur votre site pour vous aider à prendre des décisions pertinentes pour votre entreprise. Consultez des données sur les réservations et les ventes ainsi que des informations sur vos clients et leur provenance. En savoir plus sur les rapports Wix Analytics.
Une capture d'écran de la section Wix Bookings de la sous-catégorie Rapports de données analytiques Wix
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Types de rapports de Wix Bookings

Cliquez sur un rapport ci-dessous pour en savoir plus.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur vos rapports de réservations Wix Données analytiques.