Compatibilité Wix avec Internet Explorer

Temps de lecture : 1 min

Compatibilité

Wix ne prend plus en charge la modification ou la consultation de sites en ligne sur IE11.

Si vous utilisez Internet Explorer, nous vous recommandons de mettre à jour la dernière version de Microsoft Edge ou un autre navigateur pris en charge sur PC - Chrome ou Firefox. Télécharger Microsoft Edge

Raisons de passer à un navigateur mis à jour

Nous vous recommandons fortement de passer à une version de navigateur mise à jour pour les raisons suivantes :
  • Sécurité : Microsoft ne fournit plus de mises à jour de sécurité pour les anciennes versions d'Internet Explorer et pourrait bientôt cesser de fournir des mises à jour de sécurité pour le navigateur pour les nouveaux systèmes d'exploitation. ** Sans mises à jour de sécurité critiques du navigateur, votre PC peut devenir vulnérable aux virus, logiciels espions et autres logiciels malveillants qui peuvent voler ou endommager vos données et informations professionnelles.
  • Assistance technique : Microsoft ne fournit plus d'assistance technique ou de correctifs pour les anciennes versions d'Internet Explorer et pourrait bientôt cesser de fournir une assistance pour le navigateur sur les systèmes d'exploitation plus récents.
  • Conformité : Les entreprises qui sont régies par des obligations réglementaires telles que la HIPAA doivent s'assurer que les logiciels qu'elles utilisent sont à jour et conformes à cette réglementation.
  • Manque de prise en charge des éditeurs de logiciels : De nombreux éditeurs de logiciels (ISV) ne prennent plus en charge Internet Explorer. Par exemple, Office 365 s'appuie sur les normes du web modernes et fonctionne mieux avec le navigateur le plus récent.
Quel navigateur utilisez-vous ?
Accédez à www.whatismybrowser.com pour savoir si votre navigateur est à jour.