Système de gestion de contenu (CMS) : Paramètres de dataset (nombre maximal d'éléments affichés)

Temps de lecture : 3 min
Choisissez le nombre maximal d'éléments qui peuvent se charger à la fois à partir de la collection connectée de votre dataset. Ce paramètre contrôle à la fois le nombre total d'éléments qui peuvent s'afficher dans un répéteur ou une galerie et le nombre d'éléments supplémentaires qui peuvent être chargés lorsque les visiteurs cliquent sur les boutons « En voir plus » ou « Suivant ».

Par exemple, si vous paramétrez ce nombre sur « 4 », jusqu'à 4 éléments s'afficheront dans votre galerie ou votre répéteur. Lorsqu'un visiteur clique sur votre bouton « En voir plus », jusqu'à 4 éléments supplémentaires sont chargés dans la galerie ou le répéteur.