Supprimer les cookies Wix de votre navigateur

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous visitez un site internet, il est courant qu'un fichier appelé cookie soit créé et stocké dans votre navigateur internet. Les cookies stockent des informations spécifiques à l'utilisateur, telles que les données d'authentification, et vous aident à rester connecté à vos sites internet préférés.

Nous vous recommandons d'effacer régulièrement les cookies de votre navigateur, surtout si vous rencontrez des problèmes lors de la navigation sur les sites internet.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Afficher l'ensemble des cookies et données de sites
  2. Saisissez wix dans le champ de recherche en haut à droite.
Remarque :
Assurez-vous de taper «wix» avec des lettres minuscules.
  1. Cliquez sur Effacer les données affichées
  2. Cliquez sur Effacer
Remarque :
Wix ne prend plus en charge l'Éditeur, ADI Builder ou les sites en ligne sur IE11. Assurez-vous d'utiliser un navigateur pris en charge pour afficher ou modifier votre site.