Choisir une image de couverture vidéo de YouTube

Temps de lecture : 1 min
Il existe deux manières d'ajouter des vidéos YouTube sur votre site :
  • Utiliser l'élément lecteur vidéo unique.
  • Utiliser Wix Video.

Changer l'image de couverture des lecteurs vidéos uniques YouTube :

Les paramètres de l'image statique de la vidéo (l'image qui apparaît avant que votre vidéo ne commence à jouer) sont déterminées par YouTube et ne peuvent donc pas être modifiés à partir de votre compte Wix.
Si vous avez téléchargé la vidéo sur YouTube, vous pouvez changer l'image à partir de l'onglet Paramètres avancés de la vidéo dans votre compte YouTube

Changer l'image de couverture des vidéos YouTube dans Wix Video :

Toute mise à jour des informations ou des images de couverture d'une vidéo doit être effectuée directement sur YouTube. Cliquez ici pour plus d'informations.