Wix Stores : Choisir une catégorie pour une galerie d'articles

Temps de lecture : 1 min
Remarque :
Les catégories d'articles étaient auparavant appelées collections d'articles.
Les galeries affichent votre catégorie Tous les articles par défaut (ce qui, comme son nom l'indique, signifie que tous les articles de la boutique sont affichés).
Vous pouvez exposer que certains de vos articles dans une galerie, par exemple, uniquement la catégorie "décoration". Pour ce faire, vous devez créer une catégorie de décoration et ajouter les articles concernés. En savoir plus
Une fois cela fait, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour configurer la galerie afin qu'elle affiche la catégorie.

Pour choisir quelle catégorie afficher dans une galerie d'articles :

1. Dans l'Éditeur, naviguez jusqu'à la page contenant la galerie d'articles que vous souhaitez personnaliser.
  2. Cliquez sur la galerie d'articles.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur l'onglet Catégorie
  5. Cliquez pour sélectionner la catégorie que vous voulez afficher.