Taxes/TVA pour les abonnements Wix Premium

Temps de lecture : 2 min
Les prix de nos formules n'incluent pas la taxe correspondante. En fonction des règles fiscales de votre pays, vous pouvez être soumis à une taxe lors de l'achat d'un abonnement premium.
Wix est obligé de respecter les lois fiscales locales et, par conséquent, applique des taux d'imposition différents aux particuliers dans différents pays du monde. Lors de l'achat d'un forfait, certains territoires nous obligent à facturer des taxes, tandis que d'autres ne le font pas. Si tel est le cas, vous voyez la charge de taxe ajoutée à votre total avant de procéder au paiement.

Vous pouvez vérifier votre facture pour voir si des taxes vous ont été facturées. Si vous ne voyez pas de taxe sur votre facture, cela signifie que vous n'avez pas été facturé pour cela.
Remarque :
Les taxes sont facturées en fonction de l'adresse de facturation ajoutée lors de l'achat. Ces taux peuvent varier. Veuillez vous assurer que vos informations de facturation sont correctes. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation en suivant les instructions données ici.
Si votre entreprise est située dans un pays dont nous sommes tenus de percevoir des taxes, et qu'il n'est pas possible de saisir un numéro de TVA pour bénéficier d'une exonération, vous devrez demander un remboursement des taxes à votre autorité fiscale locale.
Remarques :
  • Pour les propriétaires de sites : Les taux d'imposition sont calculés en fonction de l'adresse de facturation indiquée lors de l'achat. Ces taux peuvent varier. Veuillez vous assurer que vos informations de facturation sont correctes. Si ce n'est pas le cas, consultez notre article sur la gestion des moyens de paiement pour les services Wix.
  • Pour les contributeurs du site : Dans les pays où l'exonération fiscale est possible, l'exonération est basée sur le statut fiscal du propriétaire du site.