Modifier la période d'abonnement de votre forfait

Temps de lecture : 1 min
Modifiez la période d'abonnement de votre forfait Premium ou forfait Studio comme vous le souhaitez. Vous pouvez choisir de passer à un forfait à durée plus courte ou à recevoir les avantages en matière de coût d'une formule plus longue.
Important

Pour modifier votre période d'abonnement :

1. Accédez aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la formule concernée.
  3. Cliquez sur Modifier le cycle de facturation .
Une capture d'écran montrant comment modifier le cycle de facturation pour un forfait Premium Wix
  1. Sélectionnez votre nouveau cycle de facturation.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Vérifiez vos informations de facturation et cliquez sur Confirmer.