Wix Events : Modifier votre devise

Temps de lecture : 1 min
Si vous vendez des billets pour vos événements, assurez-vous de paramétrer la devise appropriée. Wix propose un choix de plus de 140 devises.

Pour modifier votre devise :

1. Accédez à l'onglet Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Défilez jusqu'à l'onglet Langue et région.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Devise et sélectionnez votre devise.
  4. (Facultatif)  Assurez-vous que tous les autres paramètres régionaux sont corrects.
Remarques :
  • Vous ne pouvez pas modifier la devise du billet une fois qu'un billet pour votre événement a été acheté.
  • Si la devise que vous souhaitez utiliser n'apparaît pas dans le menu déroulant, cliquez ici pour demander des devises supplémentaires.