Modifier votre calendrier des versements Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Wix Payments vous permet de contrôler le moment où les paiements sont envoyés sur votre compte bancaire. Sélectionnez un calendrier des versements qui répond à vos besoins et modifiez-le à tout moment.
Vous avez le choix entre trois calendrier des versements :
  • Tous les jours: Les paiements sont envoyés chaque jour, y compris les transactions qui ont été traitées avant l'heure limite quotidienne * . Toute transaction reçue après cette heure sera incluse dans le paiement du jour suivant.
  • Hebdomadaire : Les paiements sont envoyés chaque lundi. Vous pouvez changer ce jour pour n'importe quel autre jour de la semaine grâce aux paramètres de votre compte.
  • Tous les mois : Les paiements sont envoyés le 1er de chaque mois. Vous pouvez modifier ce jour pour n'importe quel autre jour du mois grâce aux paramètres de votre compte.

Pour modifier votre calendrier des versements Wix Payments :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Calendrier des versements.
  4. Cochez la case située à côté de l'option correspondante :
    • Quotidien
    • Hebdomadaire
      • Sélectionnez un jour dans le menu déroulant.
    • Mensuel
      • Sélectionnez un jour dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
Remarques :
  • Les paiements ne sont effectués que lorsqu'il y a un solde disponible d'au moins 1€ sur votre compte Wix Payments.
  • Pour les mois de moins de 29 jours, les paiements sont envoyés le dernier jour du mois.
* A propos de l'heure limite quotidienne de paiement :
Selon votre région, Wix Payments envoie des paiements tous les jours à l'heure suivante :
  • ÉTATS-UNIS : 6 HEURES EST.
  • Europe : 6 heures GMT.