Wix Events : Modifier l'adresse e-mail pour les notifications de confirmation de présence

Temps de lecture : 1 min
Par défaut, lorsqu'un invité réserve ou achète un billet, vous serez averti par e-mail. Le message est paramétré sur l'adresse associée à votre compte Wix. Vous pouvez configurer l'envoi de ces e-mails à une adresse différente en modifiant les coordonnées dans les paramètres généraux de votre site.

Pour modifier votre adresse e-mail professionnelle :

1. Accédez à l'onglet Informations de l'entreprise dans le tableau de bord de votre site.
  2. Saisissez une nouvelle adresse e-mail dans le champ E-mail.
Suggestion :
Vous pouvez utiliser l'automation Wix pour envoyer des notifications supplémentaires à vous ou à d'autres membres de l'équipe à chaque fois qu'un invité répond à une invitation ou achète un billet. En savoir plus