Changer de morceau dans lecteur audio Wix

Temps de lecture : 1 min
À partir des Paramètres, vous pouvez choisir le morceau pour votre lecteur. Vous pouvez télécharger une piste à partir de votre Gestionnaire de médias ou saisir une URL externe. Cliquez ici pour voir les fichiers compatibles avec le Wix Lecteur Audio.

Ajouter un morceau au Wix Audio Player:

1. Cliquez sur le lecteur audio Wix sur votre page dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Changer de morceau.
  3. Sous Choisir morceau dans :, sélectionnez une option :
    • Mes téléchargements : Cliquez sur Importer morceau et sélectionnez un morceau dans votre Gestionnaire de médias ou importez-en un nouveau depuis votre ordinateur.
    • URL externe : Saisissez l'URL de votre morceau.