Branded App by Wix : Ajouter un podcast à votre appli de marque

Temps de lecture : 2 min
L'hébergement d'un podcast sur votre Branded App peut vous aider à atteindre de nouveaux publics et à attirer des visiteurs réguliers. Les podcasts sont importés sur votre site à l'aide d'un flux RSS (Really Simple Syndication) ; un flux web qui contient toutes les informations nécessaires pour lire votre podcast.

En créant un lien vers un flux RSS à partir de l'endroit où votre podcast est hébergé, un lecteur de podcast est intégré à votre site. Vos membres peuvent accéder à votre podcast et à ses archives, le découvrir en effectuant des recherches et partager des épisodes avec d'autres personnes directement depuis votre Branded App.
Avant de commencer :
Accédez à la section des paramètres de votre plateforme d'hébergement de podcast (par exemple, Apple Podcasts, Google Podcasts , Spotify, SoundCloud etc.) et copiez le lien RSS.

Pour intégrer votre podcast :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône du site et de l'appli .
  3. Appuyez sur Personnaliser sous l'appli Membres.
  4. Appuyez sur l'onglet de navigation où vous souhaitez ajouter votre podcast.
    Suggestion : Pour ajouter un nouvel onglet pour le podcast, appuyez sur Écrans en bas et Ajouter un nouvel écran.
  5. Appuyez sur + Ajouter un élément.
  6. Faites défiler les éléments et appuyez sur Podcasts.
  7. Appuyez sur l'élément Podcasts.
  8. Saisissez le nom de votre podcast sous Titre de l'élément.
  9. Collez votre lien RSS sous Lien vers le podcast.
  10. Appuyez sur Ajouter.
  11. (Facultatif) : Appuyez sur Visibilité de l'élément pour afficher votre podcast uniquement sur les appareils iOS ou Android.