Booster une appli à partir du Wix App Market

Temps de lecture : 1 min
Certaines applis du Wix App Market sont mises à jour de temps en temps. Il est bon de maintenir vos applis à jour afin d'avoir accès aux dernières fonctionnalités et améliorations.
Vous pouvez booster vos applis dans le Tableau de bord de votre site.

Pour booster une appli :

1. Accédez à l'onglet Gérer les applications dans le Tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Booster l'appli à côté de l'appli que vous souhaitez mettre à jour.
  1. Cliquez sur Booster dans la fenêtre pop-up.
  2. Cliquez dessus.