Coupon Bing Ads (États-Unis uniquement)

Temps de lecture : 2 min
Bing Ads peut vous aider à développer votre entreprise et à réussir. Wix propose un Bing Ads si vous vous trouvez aux États-Unis, qui est appliqué à votre compte publicitaire Bing après que vous ayez accumulé des frais de 25 $.
Important :
  • Le bon d'achat est disponible avec les forfaits premium annuels Light, Core, Business et Business Élite.
  • Ce bon est valable pour l'ouverture d'un nouveau compte Bing Ads ouvert depuis moins de 30 jours. Voir Détails de l'offre Bing pour plus d'informations.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Accéder à votre bon

Accédez à votre bon facilement via votre compte Wix et commencez à faire de la publicité aujourd'hui. Le bon est disponible 48 heures après l'achat de l'un des forfaits Premium répertoriés ci-dessus, et valable 2 mois à compter de la date d'achat.

Pour accéder à votre bon :

1. Accéder aux bons d'achat dans votre compte Wix.
  2. Faites défiler l'écran pour trouver votre bon sous Bing Ads.
  3. Cliquez sur Réclamer le bon.
    Remarque : Ce bouton indique désormais "Accéder à Bing" et le mot "revendication" apparaît au-dessus de lui.
  4. Cliquez sur Accéder à Bing et suivez les instructions.
Image de la section Bing des bons Premium avec Accéder à Bing sélectionné

Messages d'erreur Bing Ads courants

Vous pouvez recevoir un message d'erreur indiquant que votre bon Bing Ads n'est pas valide si :
  • Vous n'utilisez pas un nouveau compte Bing Ads. Cette promotion est valable pour les nouveaux comptes Bing Ads uniquement et doit être utilisée dans les 30 jours suivant l'ouverture de votre compte. En outre, toute partie de l'avoir publicitaire non utilisée dans les 90 premiers jours suivant l'utilisation expirera.
  • Votre code promotionnel a expiré.Ce code promotionnel doit être saisi avant sa date d'expiration.Vous pouvez trouver cette date dans la section Détails de l'offre des Termes et conditions de Bing Ads.