L'ancien Blog Wix et référencement

Important :
Cet article concerne l'ancien Blog Wix. Pour des informations relatives au nouveau Blog Wix, cliquez ici
Le Blog Wix est un excellent outil pour stimuler et améliorer le référencement de votre site, car il vous permet d'ajouter facilement et régulièrement du contenu sur votre site. Les moteurs de recherche scan et indexe le contenu de votre blog et ils aiment le contenu frais !
Vous pouvez utiliser un blog pour améliorer le référencement de votre site de différentes manières :
  • Ajoutez du contenu qui comprend les mots-clés de votre site et phrase de recherche.
  • Ajoutez du contenu régulièrement qui se rapporte au thème et au sujet de votre site.
  • Partagez votre posts de blog sur les réseaux sociaux.
  • Obtenez des Liens Retour (backlinks) qui pointent vers votre blog de la part d'autres sites qui mentionnent votre post.