Blog Wix : Ajouter un tableau à un post de blog

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un tableau aux posts de blog pour structurer votre contenu, surtout si le post contient beaucoup d'informations importantes.

Pour ajouter un tableau à un post de blog :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier sur le post de blog concerné ou sur Créer un nouveau post pour en écrire un nouveau.
  3. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche.
  4. Cliquez sur Tableau.
  5. Saisissez le nombre de colonnes et de lignes que vous souhaitez dans votre tableau.
  6. Cliquez sur Créer un tableau.
  7. Ajoutez le contenu pertinent à chaque section du tableau.
  8. Personnalisez l'aspect du tableau et du texte :
    • Cliquez sur Style du texte pour personnaliser le texte qui apparaît dans le tableau.
    • Cliquez sur l'icône Alignement vertical pour choisir l'alignement du texte.
    • Cliquez sur l'icône Couleur d'arrière-plan pour modifier la couleur d'arrière-plan du tableau.
    • Cliquez sur l'icône Couleur bordure pour modifier la couleur de la bordure du tableau.
    • Cliquez sur l'icône En voir plus pour sélectionner une ligne ou une colonne spécifique.
      • Cliquez sur l'icône En voir plus pour ajouter ou supprimer des lignes et des colonnes dans le tableau.
  9. Cliquez sur Publier.
Suggestion :
Lorsque vous sélectionnez une ligne ou une colonne spécifique, vous avez la possibilité de la définir comme en-tête en cliquant sur l'icône Définir comme en-tête .