Avantages du programme Partenaire Wix : Recevoir des parts des revenus

Temps de lecture : 4 min
Percevez une part des revenus en tant que Partenaire Wix pour la vente de forfaits annuels spécifiques, y compris leur renouvellement.
Forfaits
Partenaires Wix (tous les niveaux)
Légende Wix
Business Plus
E-mail marketing
Branded App by Wix
Wix Entreprise
Forfaits Premium annuels, 2 ans ou 3 ans

Remarque :
Les paiements de part des revenus sont calculés sur la base du prix de la formule, hors TVA.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Être éligible aux parts des revenus

Tous les partenaires Wix peuvent percevoir une part des revenus pour la vente de forfaits spécifiques à des clients.
Important :
Pour le moment, les paiements de part des revenus ne sont pas envoyés aux banques situées en Russie et au Pakistan.

Part des revenus de 50 % pour les forfaits sélectionnés

En 2023, les partenaires de tous les niveaux pourront gagner 50 % des revenus sur l'achat des forfaits suivants :
Pour bénéficier d'une part de 50 % des revenus :
  • Vous devez créer le site (être le premier propriétaire) pour être éligible au partage des revenus avec les forfaits E-mail marketing, Branded App et Business Elite.
  • Seuls les forfaits annuels sont éligibles au partage des revenus ; les forfaits mensuels ne le sont pas.
  • Les forfaits éligibles doivent être achetés au cours de cette année.
  • Vous devez connecter un moyen de paiement pour recevoir les versements de votre part des revenus (voir ci-dessous).
  • Vous ne pourrez accéder à l'onglet Partage des revenus qu'après avoir acheté l'un de ces forfaits éligibles.
Remarque :
Le forfait Business Plus est actuellement en cours de test dans le cadre de son déploiement et sera disponible pour les partenaires aux États-Unis (en anglais) à partir du 5 juin 2023. Le forfait sera également déployé dans d'autres pays plus tard cette année, et nous mettrons à jour cet article avec les informations pertinentes une fois qu'elles seront disponibles. Certains partenaires sont exclus de cette phase, mais de nouveaux clients peuvent y avoir accès.

20 % des revenus pour les partenaires de légende

Si vous êtes un Partenaire Légende, vous pouvez gagner une part de 20 % des revenus lorsque vous boostez un site que vous créez vers un forfait Premium.
Pour bénéficier d'une part de 20 % des revenus :
  • Seuls les forfaits Premium annuels, 2 ans et 3 ans achetés ou renouvelés sont applicables. Google Workspace, les surclassements d'appli et les autres achats ne sont pas éligibles aux parts de revenus pour le moment.
  • Les forfaits Premium achetés en promotion sont également éligibles aux parts de revenus.
  • Vous devez créer le site (être le premier propriétaire), même si vous n'avez plus accès au site.
  • Vous devez connecter un moyen de paiement pour recevoir vos versements de part des revenus (voir ci-dessous). Les sites que vous avez boostés avant de connecter un moyen de paiement ne seront pas éligibles à la part des revenus de manière rétroactive.

Connecter un moyen de paiement

Pour commencer à gagner une part des revenus, vous devez connecter un moyen de paiement dans l'onglet Part de revenus de votre tableau de bord Partners.
Remarques :
  • Seuls les propriétaires de compte peuvent voir et gérer l'onglet Part de revenus.Vous pouvez gérer les rôles de vos coéquipiers dans l'onglet Gestion d'équipe.
  • Vous ne pourrez accéder à l'onglet Part de revenus qu'une fois que vous aurez acheté l'un des forfaits listés ci-dessus.

Pour connecter un moyen de paiement :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet "Part des revenus" à gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter des détails de paiement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Ajoutez vos coordonnées et cliquez sur Suivant.
  6. Ajoutez votre moyen de paiement et cliquez sur Suivant

Recevoir des paiements pour la part des revenus

Une part de revenus a un statut en attente de 30 jours à compter de la date d'achat du forfait Premium. Après 30 jours, s'il est approuvé, la part de revenus est ajouté au montant de votre prochain versement. Une fois que le montant de votre prochain versement atteint au moins 200 €, il est traité à la fin du mois suivant. Par exemple, si vous achetez un forfait Premium éligible en août, votre versement sera traité à la fin du mois d'oce.
L'onglet Part de revenus comprend un tableau détaillé avec vos revenus et les mesures suivantes :
  • Tous les revenus horaires : Le montant total gagné depuis que vous êtes éligible aux parts des revenus.
  • Derniers revenus affichés : Le montant total gagné au cours du dernier cycle de paiement.
Une capture d'écran de l'onglet Part de revenus dans le tableau de bord Partenaires avec les détails de la part de rev.
Suggestion :
Cliquez sur Historique des factures pour consulter vos versements passés et en attente.

Pour recevoir des versements :

• Vous devez gagner un minimum de 200€ avant de recevoir un versement. Si le montant du versement est inférieur à 200€, le solde est reporté au mois suivant.
  • La publication sur votre compte bancaire peut prendre de 3 à 6 jours une fois que nous avons initié le paiement à la fin du mois.
  • La part des revenus n'est pas éligible si le forfait Premium est remboursé.
Remarque :
Les paiements de la part des revenus des forfaits Entreprise sont effectués une fois que Wix reçoit le paiement complet du client. Le cycle de paiement de la part des revenus sur les forfaits Entreprise est de 90 jours nets.